본문 바로가기
일상다반사/우당탕탕 자취요리

에어프라이어 버섯

by 자피킨치 2019. 6. 5.

아니 여러분

에어프라이어에 고기넣고 튀김넣고 분식넣고 맛있었죠?

근데 이거도 개맛있다구여

빨리 다 해먹어봤으면 하는 버섯!!!!!

 

버섯 얇게 챱챱 썰기

에어프라이어에 돌리면 반정도로 줄어드니까 낭낭하게 돌려도 상관 없다

(도마 같은거 설거지 사치니까 종이호일깔고 자른다)

(환경을 생각해야하지만 물절약 했다고 쳐주세요...)

자른 버섯을 1회용 봉투에 넣고 소금 후추 식용유(아주조금)

열심히 흔들어주기!!

200도-10분

양이 많으면 중간에 한번 뒤적거려주면 좋다

뚱뚱한 버섯 두개나 돌렸는데 저만큼으로 줄어들었다

이거 기름둘러서 구운것도 아니라

소금후추간만 적게하면 향도 맛도 너무 좋고 진짜 맛있다

다양한 튀김도 좋지만 진짜 한번쯤 해볼만한 버섯!!

진짜진짜 강추

'일상다반사 > 우당탕탕 자취요리' 카테고리의 다른 글

알리오올리오 레시피  (0) 2019.06.07
소고기무국 레시피  (0) 2019.06.06
에어프라이어 버섯  (0) 2019.06.05
에어프라이어 칠리새우  (0) 2019.06.04
에어프라이어 닭꼬치  (0) 2019.06.03
에어프라이어 닭가슴살 레시피  (0) 2019.05.27

댓글0